Прежде всего хочу от всей души поблагодарить администраторов МФК за тему, которая, я надеюсь, позволит крымчанам собрать здесь информацию о псевдо-специальстах и мошенниках, берущих деньги, после получения которых "профессионалы", на словах красиво и правдоподобно рекламирующие себя в сфере мебельного бизнеса и ремонтно-отделочных работ, оказываются крупными специалистами в области мошенничества, а попросту говоря, ворами, отнимающими у соотечественников заработанные деньги.
К сожалению, такие случаи участились настолько, что ситуацию, когда тебя не обманули, а выполнили заказ качественно и мебель установили в оговоренные сроки, можно назвать скорее исключением, чем правилом.
Защитить от мошенников, к сожалению, не может ни суд, ни Общество защиты прав потребителей, ибо специалисты-мошенники хорошо знают, как справляться с подобными поблемами, ведь у них есть годами наработанный опыт того, как уходить от ответственности, как вступать в сговор с теми, кто призван защищать не их, а нас от них. Откупиться, как известно, может любой и каждый.
Защитить себя, уважаемые крымчане, можем только мы сами, собрав на страницах данного форума информацию о псевдо-профессионалах.
В ситуации, когда надеяться на помощь и защиту правоохранительных органов не приходится, вступает в силу арабская мудрость: "Человек, помоги себе сам!"
Действенным оружием защиты от мошенников в бесправовом государстве может стать собранная нами самими информация о ворах и обманщиках и опубликованная на Мебельном форуме Крыма.
Не ленитесь размещать здесь такую информацию. Она не только поможет многим людям избежать неприятностей, но и, надеюсь, остановит мошенника, знающего о том, что он "засветился" в Интернете.
Мне самой есть, что сказать по этому поводу.
Я собиру некоторые документы, сканирую их и в скором времени выложу здесь информацию о том, как нас "разводят" и как, будучи выведенными на чистую воду, оказываются чистенькими, даже если дело дошло до суда. Иного пути нет, как оповещать друг друга о недобросовестных мастерах и ворах, которых мы впускаем в квартиру под маской мастеров
Теги: мошенничество, воровство, обман, недобросовестность
Отредактировано atana (11.11.2012 11:56:44)